tag:blogger.com,1999:blog-7633378566819521941.post1274308839924623206..comments2022-03-26T00:14:41.178+01:00Comments on die über-lebens-künstlerin: Brot-TopfAnnetthttp://www.blogger.com/profile/14632875078364844670noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7633378566819521941.post-81484826138702526302009-09-08T18:24:52.882+02:002009-09-08T18:24:52.882+02:00Hört sich ja furchtbar an. Aber ich backe seit ca ...Hört sich ja furchtbar an. Aber ich backe seit ca 1 Jahr immer selbst.<br />lg AnnettAnnetthttps://www.blogger.com/profile/14632875078364844670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7633378566819521941.post-85286263084001429402009-09-08T14:09:31.895+02:002009-09-08T14:09:31.895+02:00schimmel in selbstgetöpferten kommt von aussen. du...schimmel in selbstgetöpferten kommt von aussen. du schleppst es mit deinem gekauften brot selber ein. - selberbacken und darauf achten das keine gekauften backwaren in der backecke landen. die vermeidung von schimmelpilzen bei backgut in der heutigen zeit ist schwer, da die meisten bäckereien bereits betriebe mit fillialen sind, ist in einer filliale der schimmel so haben die anderen kurze zeit später auch den schimmelpilz. er wird durch den bulli und dem zurückgegebenen backwaren weitergereicht.Buddhahttps://www.blogger.com/profile/10077950207148731962noreply@blogger.com