tag:blogger.com,1999:blog-7633378566819521941.post4199094562492857760..comments2022-03-26T00:14:41.178+01:00Comments on die über-lebens-künstlerin: PfannenbrotAnnetthttp://www.blogger.com/profile/14632875078364844670noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-7633378566819521941.post-46435302491398603642009-09-08T14:21:30.621+02:002009-09-08T14:21:30.621+02:00so habe ich es oft unterwegs gemacht wenn es schne...so habe ich es oft unterwegs gemacht wenn es schnell gehen sollte, man kann aber den teig in einen topf mit deckel geben wenn man unterwegs ist und diesen dann mit der glut vom lagerfeuer überdecken und je nach menge und kochgeschirr, sowie der gluttemperatur backen. manchmal schob ich den topf ins ausgehende lagerfeuer und holte ihn erst am nächsten morgen wieder raus und hatte oft "ofenwarmes brot".<br />lass es dir schmecken!Buddhahttps://www.blogger.com/profile/10077950207148731962noreply@blogger.com