... und deswegen nun mal ein Rezept:
Vegetarische Bolognese
2 Pack. Tofu natur
1 Dose gehackte Tomaten
italienische Gewürze nach Geschmack
1 Zwiebel
Knoblauch
Salz
Pfeffer
Den Tofu im Mixer zerkleinern (geht natürlich auch mit der Gabel), Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Mit den Gewürzen und Tomaten verrühren, in den Crocky geben.
Mittags auf low einstellen, abends mit Pasta genießen....
Finds immer wieder toll: wenn ich abends aus der Arbeit komme - nur noch hinsetzen und Essen....
siehe auch: Ein Topf wie aus dem Märchen...
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Was auch seeeehr gut funktioniert ist das Tofu geschnetzelte das man zum Beispiel im DM bekommt. Das ist getrocknet und muss vorher 20 min. in Suppenbrühe gekocht werden. Damit bekommt man auch ne feine Bolognese hin.
AntwortenLöschen